Declaración de privacidad

CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA WEB Y SU ACEPTACIÓN

ACCIONET CONSULTORÍA INFORMÁTICA, S.L. (en adelante ACCIONET) considera como objetivo básico garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal de sus Usuarios recabados a través de cualquier sistema que permita la transmisión de datos y manifiesta su compromiso de cumplimiento con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999)

El usuario podrá proporcionarnos, de forma voluntaria, información de carácter personal, bien, a través de determinados formularios de recogida de datos incluidos en las diferentes secciones de la web, bien mediante las direcciones de correo electrónico habilitadas a tal efecto. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el suministro de cualquier dato de carácter personal a través de los distintos formularios y direcciones de correo electrónico de la presente página web implica aceptar y consentir el tratamiento de los mismos en los términos indicados en la presente política de privacidad.

1.- Titularidad del fichero

ACCIONET, sociedad constituida en España, con domicilio en Avda. Juan Carlos I, 20, 1º B Código Postal 50009 de ZARAGOZA; con CIF número B99164568, es la entidad titular de los ficheros al que se incorporan Datos de Carácter Personal, así como la responsable del tratamiento de los mismos.

2.- Calidad de los datos

Los datos de carácter personal que forman parte de los ficheros de ACCIONET, son los adecuados y pertinentes y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados. ACCIONET garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Cuando la recogida de datos se realice mediante formularios, se indicarán expresamente aquellos que resulten obligatorios para la petición o consulta, o para la prestación de los servicios solicitados. La negativa a suministrar los datos obligatorios supondrá la imposibilidad de atender la concreta solicitud de que se trate.

3.- Veracidad de la información

Toda la información que facilite el usuario a través de la web deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación del formulario de solicitud de información. De igual forma, se deberá mantener la información facilitada a ACCIONET actualizada. En todo caso el usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a ACCIONET o a terceros por la información que facilite.

4.- Finalidad de los datos

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad la gestión de la recepción y envío de comunicaciones para dar respuesta al servicio solicitado a través de la página web corporativa. En ningún caso serán utilizados para otras finalidades distintas de aquéllas para las que han sido recabados.

El sitio web de ACCIONET puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

5.- Deber de información y consentimiento del afectado

Las personas titulares de los datos que figuran en los ficheros de ACCIONET aceptan conocer de modo expreso, preciso e inequívoco que sus datos se encuentran incorporados a un fichero propiedad de ACCIONET destinado a mantener las relaciones anteriormente expuestas y que son los adecuados, pertinentes y necesarios para la finalidad con la que han sido recabados, y, por tanto, dan su consentimiento para su tratamiento.

Con la acción de remisión de sus datos personales mediante el correo electrónico, entendemos que usted nos autoriza de forma expresa para el tratamiento de los mismos y, de forma específica, para poder tratarlos, en su caso, con fines publicitarios por cualquier medio electrónico, salvo que manifieste su oposición, a tal efecto, en el propio email.

6.- Cesión de datos

Se informa a los usuarios ACCIONET no informará sobre sus datos personales a ningún tercero, salvo que la comunicación tenga como finalidad el cumplimiento de los fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente y del cesionario o el Titular haya otorgado su consentimiento a dichos efectos o cuando la cesión esté autorizada por alguna Ley.

7.- Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos

El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos mediante solicitud dirigida a nuestra dirección postal: ACCIONET – Avda. Juan Carlos I, 20, 1º B Código Postal 50009 de ZARAGOZA (España) o a la dirección de correo electrónico establecida a tal efecto: lopd@accionet.com adjuntando en todo caso, fotocopia del D.N.I o documento equivalente válido en derecho que permita acreditar su identidad.

8.- Legislación

En cuanto no esté expresamente indicado en este documento, ACCIONET se somete a lo dispuesto en la legislación española vigente en la materia.